“呼呼……”北风呼啸,我瑟瑟发抖度过了一个寒冷的冬天,“轰隆隆……哗啦啦……”我们又将迎来暴风骤雨的夏天。都说老师对学生的关心就像母亲关心自己孩子一样,但是,Y老师,为什么教室的玻璃烂了好几块,你却当作什么也没看见。
Y老师,很久以前就跟你说:“老师,我没有凳子坐!”可是告诉你这事以后还是站了好几个礼拜。现在的我只能挤在一张长长的凳子上,旁边的同学上课总是玩小动作,我的成绩也越来越差了。朱老师,你知道吗?原来我是有凳子的,但有的调皮男生把自己的凳子搞坏,却偷别人的凳子坐。久而久之,我的凳子也消失不见了!
Y老师,有时我们真的很可怜,我们说“头痛”,我们说“没鞋穿”,告诉你,你说我们烦,班上有了同学犯了错扣了分,你就说我们坏。语文老师也说我们班风变差了。其实我们真的很委屈,因为班干部从不管事,有同学打架,班长不仅不制止而且在旁边叫好,男生欺负女生,女生给男生取外号,就这样同学之间的感情都被深深的伤害,可是没有人告诉我们怎么做,也没有人关心我们做什么,只有扣了分的时候,你才骂几句了事,有人说班级就像是我们的家,是我们的乐园,可我却感觉像牢笼,而我就是笼子里的那只鸟,我是多么想逃离呀!
Y老师,我想对你说,我们是花朵,你是园丁,只有你经心浇灌,我们才能建康成长。你听到我们的心声了吗!