每个人都有坏习惯,今天我就来晒晒我家的丑吧!
爸爸是个十足的烟民,他有事没事总喜欢嘴里叼着一根香烟美滋滋的抽着,尤其是在吃完饭以后,他立马摸出香烟,用打火机点上,吐出一个烟圈说:“饭后一根烟,快活似神仙!”每当这时我和妈妈都躲得远远的。
妈妈是一位唠叨大神。每天上学之前她总要对我千叮呤万嘱咐一番,好像我要出去打仗似的,家里只要有她,无一刻不安宁。不过,如果家里没有了这唠叨大神,也挺冷清的。
外公是个十足的电视迷。每天放学回家总能看见他坐在电视机前津津有味地看电视。只见他腰板坐得笔直的,眼睛一眨也不眨地盯着电视,如果你找他有事,非到他跟前叫他才行。外公总对我说:“电视是我最好的伙伴!”
外婆是个十足的忙人,整天都忙个不停,别人吃饭的时候她也在忙。唉!为什么她总有那么多做不完的事??
至于我自己吗,是个生气大王。只要我不一高兴,就嘟着个嘴巴。妈妈说我像个刺猬,碰不得。
这就是我家的坏习惯,你敢把你家的丑晒晒吗?