星期天的早上我吃完了早餐在桌子上写作业,突然肚子疼了起来,我马上告诉了妈妈。妈妈叫我去看病,可是我怕疼,不去。妈妈故意说:“会不会是胃癌呀,如果是的,可能是晚期呢。”我吓的两三步跑进了房间。
我躲在房间里想:会不会真的是胃癌,如果是胃癌会吐血的,我一定要治好。说着我就打开了存钱罐说:“治胃癌一定要很多钱吧,我一定要提前作好准备。”妈妈走了进来说:“治胃癌需要很多钱的。“555……不要啊。我说。妈妈说:“骗你的,把命看的这么重。”原来是虚惊一场啊。
原来我没有胃癌呀,性好性好,不然我真的不知道怎么办了,希望那些得胃癌的人能早日康复。