水果二年级作文
今天老师拿来一袋水果,让我们来写一写。
(一)桔子娃娃
桔子娃娃的外形是扁圆形的,它穿着金黄色的漂亮的裙子,远远看上去像个金碗,让人直流口水。
淘宝精品
开始吃桔子了,先剥开桔子的外衣,就像一朵盛开的菊花,这些桔子紧紧地抱在一起,就像十个小兄弟。拿起一个桔子瓣放在嘴里,又酸又甜,好吃极了!
(二)香蕉弟弟
香蕉弟弟是弯弯的,它穿着黄色的长外衣,上面还有一些小黑点。剥开香蕉皮就露出了可爱的香蕉弟弟。用鼻子闻一闻有一股淡淡的香味,吃起来软软的,我可喜欢吃了。
水果家族真有趣!